登錄站點

用戶名

密碼

開放免費諮詢電話

已有 283 次閱讀  2010-06-23 02:22
大家好~我是版主
 
經營留言版這些日子以來,我們發現了有些朋友的留言是有時效性的必須最慢在隔天就要回覆;有些朋友的問題則
 
是會在回覆後再衍生出許多問題!
 
這種情況的出現對我們來說,一是很容易錯過回覆的時間點,另一則是很花文書往返的回覆時間!
 
因為我們都是利用上班時間的空檔及閒暇時間幫忙回覆留言給大家(版主我是三個小小孩的媽,所以我的閒
 
暇時間非常少!),當然還必須配合律師的行程(律師平日要開庭 撰狀 接案 到警局...),所以各位朋友的留言,有
 
時我們會延遲很多天才回覆給大家,這點我們也覺得很抱歉!
 
我們真的希望能幫助到更多需要幫助的人,所以與胡律師商量開放免費法律諮詢電話給大家!
 
因為是免費法律諮詢,所以當然就是不收律師諮詢費,只須付市內電話費即可!
 
免費法律諮詢電話:04-22210127  
 
我們目前開放電話諮詢時間上午九點以後至中午十二點     下午一點半至晚上八點(中午請大家小憩一下)
  
我們會將電話轉接給胡律師 請他親自為大家解答! 
 
希望有急需諮詢的朋友,能多多利用此專線,當然也請大家能多多利用,幫我們減輕一點負擔喔!
 
感謝大家的支持與愛護  版主99.06.23
分享 舉報